(주의 끝까지 읽어주세요. 안내 내용이 아래에 있습니다.)

안녕하세요. 며칠째 계속되는 장맛비에 파란하늘 본지가 오래네요.

이번 주 저희 센터는 공부 바람이 불었습니다. 가뭄에 픽픽 쓰러지는 꽃들처럼

졸려하던 녀석들이 허리를 곧게 세우고 열심히 시험공부를 하고 있습니다.

KakaoTalk_Photo_2016-07-05-14-01-54_30.jpeg KakaoTalk_Photo_2016-07-05-14-03-32_30.jpeg

곧게 허리세우고, 뭔가에 열중하는 아이들 모습에 한학기동안 

수고해주신 선생님들의 노력이 뭍어나는 거 같아 다시 한번 무한 감사드립니다. ^^

하늘 개이고 날 좋을때 꼭 좋은 자리에서 식사대접 해드릴 기회를 주세요.

그리고 덧붙여 [안내] 드립니다. 한 학기동안의 아이들의 교과학습발달상황을 평가해주세요.

선생님들이 작성해주신 평가자료는 아이들에 각 학교에 보내지며 아이에대한 평가 자료로 남게 됩니다. 

아이들의 강점과 긍정적인 면에 초점을 맞추어 작성해 주시길 요청드립니다.(꾸벅꾸벅)

- 요청 : 교과학습발달상황평가 작성 요청

- 기한 : ~ 2016. 07. 15(금) 까지

- 문의 : 서수정(070-4280-0105)

- 기타 : 강사게시판에 비밀글로 업로드 해주세요.

붙임파일 20160704_교과학습발달상황평가(강사용, 학기말작성)_서수정.hwp (글자클릭)